返回首页
当前位置: 主页 > 政策法规 >

军人怎样给小孩上户口

时间:2009-03-20 08:05来源: 中国徐州网 作者:admin 点击:
王女士来电:我的户口在鼓楼区的环城派出所,丈夫的户口是部队的,驻扎在泉山区范围内,婚后住在部队宿舍,小孩现在半岁多了,请问怎样给小孩上户口,怎样办理独生子女证? 鼓楼区公安分局户政科:一方是现役军人的,小孩的户口随母亲落户,需要准备以下资料:结婚证、户口本、身份证、小孩出生证、计划生育服务证,到女方户籍所在地
  王女士来电:我的户口在鼓楼区的环城派出所,丈夫的户口是部队的,驻扎在泉山区范围内,婚后住在部队宿舍,小孩现在半岁多了,请问怎样给小孩上户口,怎样办理独生子女证?

  鼓楼区公安分局户政科:一方是现役军人的,小孩的户口随母亲落户,需要准备以下资料:结婚证、户口本、身份证、小孩出生证、计划生育服务证,到女方户籍所在地的派出所提出落户申请,民警调查核实后再办理落户手续。

  泉山区计生局:办理独生子女证是以小孩的户籍所在地为准的,王女士要到小孩户籍所在地的街道办事处申请此证。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
积极参与更多交流:请进入军旅在线论坛——全心全意为军人军属服务的军事论坛!
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-01-19 15:01 最后登录:2009-05-14 16:05
推荐内容
广告
论坛最新帖子