返回首页
当前位置: 主页 > 军旅原创 >

那年那月,我是一个兵

时间:2009-03-25 22:34来源: 作者:老兵 点击:
我是一个兵,一个退伍的老兵。 一个人的时候,很怀念曾经的年少岁月,那么好的青春年华,很骄傲我是一个兵。 从部队回地方已快十年了,几年来,我深深的想念着我的部队,同时也深深的思念着我的战友,不知道战友现在好不好,工作都是否顺心,也许这种感觉只有当过兵的人才能深刻的体会,想的时候想哭也想笑,也不知是一种什么样的感
  

    我是一个兵,一个退伍的老兵。

     一个人的时候,很怀念曾经的年少岁月,那么好的青春年华,很骄傲我是一个兵。

    从部队回地方已快十年了,几年来,我深深的想念着我的部队,同时也深深的思念着我的战友,不知道战友现在好不好,工作都是否顺心,也许这种感觉只有当过兵的人才能深刻的体会,想的时候想哭也想笑,也不知是一种什么样的感觉,总之,这辈子是不会忘记了。

    也不知曾经新兵连的战友是否还会想起过我,更不知下连队后的战友是否还曾把我记起,但我一直会记得的她们,刘倩,王明华,张瑞,杨琳,康亚莉,闫秀霞,刘艳芝,张子叶,等等,大家天南海北,也不知道她们是否能看到我写的这篇小记,希望能看到吧,我真的很想和她们联系上。战友情,亲如姐妹。

顶一下
(10)
66.7%
踩一下
(5)
33.3%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
老兵 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-25 21:03 最后登录:2009-03-25 21:03
推荐内容
  • 军旅在线论坛之“八仙”版

    汉钟离 大漠孤烟 八仙中汉钟离武功高强,曾是将军。 大漠孤烟文笔不凡,而且是论坛的...

  • 绿的旋律

    绿对青春的期待是一支豪放的歌。青春对绿的憧憬是一首婉转的诗,宛如串串飘飞的音符,...

  • 热血洒军营.青春献国防

    热血洒军营.青春献国防 离开熟悉的故乡,告别外面纷扰的世界,抛去轻狂的妄想,我走进...

  • 怀念战友 铁打的营盘 流水的兵

    怀念战友 铁打的营盘 流水的兵 轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别...

广告
最新推介