返回首页
当前位置: 主页 > 军旅原创 >

只道是曾经

时间:2009-02-22 14:22来源:军旅在线 作者:虎妞 点击:
她释然,原来他是这样一个不值得她爱的人。 她换了另一个所有人都不知道的ID,继续在虚拟的网络世界里消磨孤独的时光。 她再次碰上了一个情投意和的人,电话一接通,她笑了,原来是他。 她告诉我,都只当是曾经的事情了。 原文来自【军旅在线
  他,是一名年轻的军官,玉树临风,有学历有能力,前途无量。
         她,是一名刚毕业的大学生,年轻漂亮有学识,知书达礼。
         放眼中国,他在中国250万的军人当中,普普通通。她,在中国同龄人中,资历平平。
         如果没有网络,他们根本就不知道对方的存在。
         他们结缘于网络,情投意合。于是,他们恋爱了,确切地说,他们网恋了。
         美好的相恋。用那一句歌词:美得不像话。
         恨不能一天二十四小时都能在一起。他一天给她打三回电话,早晨叫她起床,嘱她一定要吃早餐。中午问她吃了没,吃什么好吃什么不好。晚上在网上相见,明明看见她了很高兴,却又早早叫她睡觉休息。再忙再累,电话一定要打。
         她相信他所做的一切,她感激他所做的一切,她享受他所做的一切。她心疼他,她关心他,她恨不能在他的身边照顾他。她跟闺密们分享她当时的幸福。
         两个未曾谋面过的恋人,在电话和网络上憧憬着婚姻生活。
         然而,激情过后,渐觉疲惫,还未经历过柴米油盐的磨练,感情陷入谷底。
         他曾经说,不管怎么样我都要和你在一起。
         她曾经说,不管怎么样我都要和你在一起。
         他一天不来电话,她难受,她心想他是不是忙着别的没时间给她打电话。第二天不来电话,她难受,她心想他为什么不来电话,他以前再忙也要给她来电话的。她说我是不是要给他打个电话或者发个短信。她再一想,难道他心里没有我了吗?害怕着,犹豫着到了第三天,她生气了,她想他今天要是再不来个电话她就跟他掰了,她以后再也不理他。转身又一想,他会不会出事了?会不会出意外了?她上网,QQ里他的头像一直是灰色的。她不甘,她去装了其他版本的聊天软件,她看到他隐身上网。她心凉凉的。立刻拨打他的手机,电话那头一直无人接听。她心里明白了,他在躲着她。
         她难过到了极点,一个人发呆。她在电话里问我,要怎么办?我说,把心放在别处。
         第四天,他来电话,只轻轻地说了句:我最近很忙。有空再联系你。她未来得及说一句话,电话挂断了。她失落的安慰自己,他只是太忙了,他心里还是有她的。
        日子一天天过去了,她一直在等,手机握在手里,睡觉都不敢关机,生怕错过他来的电话和短信。那部电话始终没有响过。她觉得揪心。
        后来,他再打来电话,只几句轻声安慰,她就又陷入了他织的温柔网里。
        再后来,他们见面了。见面的时光里,心里像吃了蜜似的,甜甜的。
        甜蜜过后,是无尽的相思和寂寞。
        他说,我们不适合在一起,我父母要我回老家找一个。
        她很难过。她想不通,他父母真要他回老家找,他当初为什么还要追求她?涉世未深的她,没办法想明白。
顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)
40%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
  • 军旅在线论坛之“八仙”版

    汉钟离 大漠孤烟 八仙中汉钟离武功高强,曾是将军。 大漠孤烟文笔不凡,而且是论坛的...

  • 绿的旋律

    绿对青春的期待是一支豪放的歌。青春对绿的憧憬是一首婉转的诗,宛如串串飘飞的音符,...

  • 热血洒军营.青春献国防

    热血洒军营.青春献国防 离开熟悉的故乡,告别外面纷扰的世界,抛去轻狂的妄想,我走进...

  • 怀念战友 铁打的营盘 流水的兵

    怀念战友 铁打的营盘 流水的兵 轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别...

广告
最新推介