返回首页
当前位置: 主页 > 军旅原创 >

把这个叫虎妞的给活埋了

时间:2009-02-03 12:54来源:www.armyonline.cn 作者:军旅在线 点击:
把这个叫虎妞的给活埋了 前天,那个十指不沾阳春水的女人说,要帮我洗衣服。我窃喜:小样儿的还是我厉害,这个女人从来没有人能占她的便宜。特意留了两天的衣服给她。 昨天,见着了她。问她吃什么,她说随便。问她去哪里吃,她说随便。问她谁请客,她说随便。我更正:不能随便谁请客,我现在是病号,要你请。她说好。 吃饱喝足等她付
  把这个叫虎妞的给活埋了
前天,那个十指不沾阳春水的女人说,要帮我洗衣服。我窃喜:小样儿的还是我厉害,这个女人从来没有人能占她的便宜。特意留了两天的衣服给她。
        昨天,见着了她。问她吃什么,她说随便。问她去哪里吃,她说随便。问她谁请客,她说随便。我更正:不能随便谁请客,我现在是病号,要你请。她说好。
       吃饱喝足等她付完钱。我说打道回府让她去洗衣服。结果让这小样儿的忽悠了:什么?你叫我帮你洗衣服,我十指不沾阳春水。我说你头一天答应帮我洗衣服的,我特意留了两天的衣服给你呢。她说:非得要我洗也行,我牺牲我的脚,给你踩。先用洗衣粉把衣服泡了,然后用脚踩,功能类似于滚筒洗衣机!
      我差点想杀了她。
      然后我们去逛街。我已经好久没出来了,不知道外面是什么世道。从裕丰出来,街边好多地摊。路过一个人,他撑了一根竹杆,上边挂了好多个塑料袋,见过我们就问:要吗?我指着那塑料袋,问那女人:这什么东西?那个女人用鄙夷的口气说:这是棉花糖!我很惭愧!
       那个女人说要买香水。我们就去百货大楼,买完东西顺便把人家的洗手间给上了。出来以后她说她想去步行街。我说那行,去逛逛。刚走几步路,我记得步行街以前挺长的,怎么走两步就感觉到头了。那个女人瞪大了眼睛:这里几个月前就拆了,要建新楼。你不知道?你不会刚从山顶洞进化过来的吧?
       地上有条缝我不想钻。
       你把我活埋了吧!!
原文来自【军旅在线】地址:http://www.armyonline.cn/bbs/viewthread.php?tid=11906
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
消防 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2009-02-06 13:02
推荐内容
  • 军旅在线论坛之“八仙”版

    汉钟离 大漠孤烟 八仙中汉钟离武功高强,曾是将军。 大漠孤烟文笔不凡,而且是论坛的...

  • 绿的旋律

    绿对青春的期待是一支豪放的歌。青春对绿的憧憬是一首婉转的诗,宛如串串飘飞的音符,...

  • 热血洒军营.青春献国防

    热血洒军营.青春献国防 离开熟悉的故乡,告别外面纷扰的世界,抛去轻狂的妄想,我走进...

  • 怀念战友 铁打的营盘 流水的兵

    怀念战友 铁打的营盘 流水的兵 轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别...