返回首页
当前位置: 主页 > 军旅新闻 >

退伍军人建警察服饰文化沙龙

时间:2009-03-20 08:07来源:互联网 作者:admin 点击:
整理这些收藏是陈亮最高兴的事情 各个时期的徽章被陈亮视若珍宝 小小的展馆凝结着陈亮多年的心血 面对每一个警车模型,陈亮都能讲述一段故事 闲暇时候,陈亮在自己的展馆里打会儿快板 本组图片助理记者周翔宇摄 东亚讯(记者魏绘轩)陈亮,25岁,1999年复员后参加工作,每月有1000多元的收入,可是多年来,陈亮却一分钱也没攒下,不
  
 
 
 
 
 
整理这些收藏是陈亮最高兴的事情

  各个时期的徽章被陈亮视若珍宝

  小小的展馆凝结着陈亮多年的心血

  面对每一个警车模型,陈亮都能讲述一段故事

  闲暇时候,陈亮在自己的展馆里打会儿快板

  本组图片助理记者周翔宇摄

  东亚讯(记者魏绘轩)陈亮,25岁,1999年复员后参加工作,每月有1000多元的收入,可是多年来,陈亮却一分钱也没攒下,不时还得向父母借钱,因为他有一个心愿——创建吉林省首家“警察服饰文化沙龙”。为此,陈亮跑遍祖国大江南北,花光了所有积蓄,如今,这个愿望终于实现了。

  警察服饰应有尽有

  陈亮的“警察服饰文化沙龙”设在长春市长江路步行街古玩城。展馆内,摆放着从1950年至今更换过的警察服装,以及各时期的警徽、肩章、手铐、老照片、老枪套、革命军人证明书等。看着即将开放的“警察服饰文化沙龙”,陈亮感慨万千,他说最珍贵的是那套“55式经济警察服装”,全新的,全国也没有几套。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
积极参与更多交流:请进入军旅在线论坛——全心全意为军人军属服务的军事论坛!
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-01-19 15:01 最后登录:2009-03-23 15:03
推荐内容
广告
论坛最新帖子