返回首页
当前位置: 主页 > 军旅新闻 >

山东省郓城县建立伤残军人服务中心

时间:2009-03-20 08:06来源:互联网 作者:admin 点击:
日前,山东省郓城县在全县21个乡镇建立了军烈属、伤残军人服务中心,把实实在在的关爱送到优抚对象家中。 这个县组织民政、基层武装部、派出所等部门和单位,在全县所有乡镇建立军烈属、伤残军人服务中心,设立了政策咨询、结对帮扶、款物发放等服务项目。他们还建立政府主导、民政主办、部门协作、社会参与的工作机制,切实解决好伤
  日前,山东省郓城县在全县21个乡镇建立了军烈属、伤残军人服务中心,把实实在在的关爱送到优抚对象家中。

  这个县组织民政、基层武装部、派出所等部门和单位,在全县所有乡镇建立军烈属、伤残军人服务中心,设立了政策咨询、结对帮扶、款物发放等服务项目。他们还建立政府主导、民政主办、部门协作、社会参与的工作机制,切实解决好伤残军人吃、穿、住、医等方面的问题,使服务中心成为联系政府和军烈属、伤残军人的桥梁纽带。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
积极参与更多交流:请进入军旅在线论坛——全心全意为军人军属服务的军事论坛!
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-01-19 15:01 最后登录:2009-03-23 15:03
推荐内容
广告
论坛最新帖子