返回首页
当前位置: 主页 > 军旅文学 >

作为军人女朋友的感言

时间:2009-10-31 09:00来源: 作者:linlin 点击:
看过无数的文章,对军人的评价好坏参半.该有的利害关系大家都懂,身边的人也警告我,做军人的女朋友挺委屈.呵呵,我很清楚,我需要你的时候你不能随叫随到,我要一个拥抱你无法给,要牵你的手你无法给.我也清楚,我必须有足够的勇气面对你我的未来,必须学会坚强和独立,必须学着体谅军人的职责并支持你,不能有怨言可是这些并不能让我退缩,我相
  

看过无数的文章,对军人的评价好坏参半.该有的利害关系大家都懂,身边的人也警告我,做军人的女朋友挺委屈.呵呵,我很清楚,我需要你的时候你不能随叫随到,我要一个拥抱你无法给,要牵你的手你无法给.我也清楚,我必须有足够的勇气面对你我的未来,必须学会坚强和独立,必须学着体谅军人的职责并支持你,不能有怨言…可是这些并不能让我退缩,我相信我能够做得很好.我只要你的快乐里有我,牵挂里有我,无尽的想念里有我…

不愿意在你忙的时候打扰你,所以总表现的不主动,努力克制想你的心,等你忙完所有之后记起我.有时候会从你的声音里感觉到你很累很累的样子,但你还是死撑着对我说不累,或者说自己习惯了.除了心疼,我不知道自己还会有什么感觉…

似乎这样的爱情过于苍白,容易输给时间也输给自己的执念.可我知道,军人是人不是神,只是因为穿了军装才显得有些不同,所以军人也有追求自己幸福的权利.

看到别人手牵手去逛街、看电影,挺让我嫉妒的,但仔细想想,我有我自己的方式去爱一个人,又何必去羡慕别人呢!有一个人在远方牵挂着你,也是件很浪漫的事啊,有些人永远也体会不到这种浪漫…

看《海天之恋》《士兵突击》时,满脑子想的全是你,我会不由自主地去猜测那一刻的你在干什么,站岗或是训练或是搞体能。看到给新生军训的教官们,也会让我联想到你做教官时的模样。呵呵,我惊奇于自己眼神的穿透力,总是可以透过别人看见你的影子…

喜欢一个人,跟着心走就对了,不管你有多特殊,在我心里你只是我爱的人,没有兵种,没有职务… 我们会在一起对不对?

等你……

顶一下
(44)
89.8%
踩一下
(5)
10.2%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
linlin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-10-25 13:10 最后登录:2010-03-27 13:03
推荐内容
  • 嫁军人,永不言悔

    小时候,我对军人特别崇拜,不为别的,只为那身耀眼的绿色军装。我想有朝一日要是能穿...

  • 一生无悔相伴军旅

    生活的路上很平凡,固然有许多的烦恼,但是理解了就会觉得我们的生活感动多一些,温暖...

  • 难忘那段恋情那个她

    往事悠悠,似水流年。望着窗外飘零的白雪,不由自主地想起了好几年前的那个冬天。 那...

  • 边防哨兵

    这里,没有霓虹闪烁 这里,没有街市喧嚣 这里,没有尘世浮躁 只有坚定与执著 只有恬静...

广告
最新推介