返回首页
当前位置: 主页 > 军旅文学 >

钢七连五班列兵许三多入伍宣誓词

时间:2009-02-08 17:14来源: 作者:峰回路转 点击:
列兵许三多,你必须记住,你是第四千九百五十六名钢七连的士兵! 列兵许三多,有的连因为某位战斗英雄而骄傲,有的连因为出了将军而骄傲,钢七连的骄傲是军人中最神圣的一种!钢七连因为上百次战役中战死沙场的英烈而骄傲! 列兵许三多,钢七连的士兵必须记住那些在五
  
列兵许三多,你必须记住,你是第四千九百五十六名钢七连的士兵!
  列兵许三多,有的连因为某位战斗英雄而骄傲,有的连因为出了将军而骄傲,钢七连的骄傲是军人中最神圣的一种!钢七连因为上百次战役中战死沙场的英烈而骄傲!
  列兵许三多,钢七连的士兵必须记住那些在五十一年连史中牺牲的前辈,你也应该用最有力的方式,要求钢七连的任何一员记住我们的先辈!
  列兵许三多,抗美援朝时钢七连几乎全连阵亡被取消番号,被全连人掩护的三名列兵却九死一生地归来。他们带回一百零七名烈士的遗愿在这三个平均年龄十七岁的年轻人身上重建钢七连!从此后钢七连就永远和他们的烈士活在一起了!
  列兵许三多,从这个意义上来说,我们是活在烈士的希望与荣誉之间的!
  列兵许三多,我们是记载着前辈功绩的年轻部队,我们也是战斗的部队!
  列兵许三多,下面跟我们一起朗诵钢七连的连歌。最早会唱这首歌的人已经在一次阵地战中全部阵亡,我们从血与火中间只找到歌词的手抄本,但是我们希望,你能够听到四千九百五十六个兵吼出的歌声!一声霹雳一把剑,一群猛虎钢七连;钢铁的意志钢铁汉,铁血卫国保家园。杀声吓破敌人胆,百战百胜美名传。攻必克,守必坚,踏敌尸骨唱凯旋。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
峰回路转 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-02-07 12:02 最后登录:2010-02-05 08:02
推荐内容
  • 嫁军人,永不言悔

    小时候,我对军人特别崇拜,不为别的,只为那身耀眼的绿色军装。我想有朝一日要是能穿...

  • 一生无悔相伴军旅

    生活的路上很平凡,固然有许多的烦恼,但是理解了就会觉得我们的生活感动多一些,温暖...

  • 难忘那段恋情那个她

    往事悠悠,似水流年。望着窗外飘零的白雪,不由自主地想起了好几年前的那个冬天。 那...

  • 边防哨兵

    这里,没有霓虹闪烁 这里,没有街市喧嚣 这里,没有尘世浮躁 只有坚定与执著 只有恬静...

广告
最新推介