返回首页
当前位置: 主页 > 复转动态 >

北京关于军队转业医师换领《医师资格证书》出具安置证明的通知

时间:2009-02-03 17:08来源:北京人事人才信息网 作者:军旅在线 点击:
关于军队转业医师换领《医师资格证书》出具安置证明的通知 京人发 〔 2005 〕 38号 各区县人事局、市属各委办局总公司人事(干部)处: 根据中华人民共和国卫生部、国家中医药管理局、中国人民解放军总政治部干部部、总后勤部卫生部《关于做好军队转业、复员或退休移交地方人民政府安置的医师换领地方医师资格证书工作有关问题的通知
  关于军队转业医师换领《医师资格证书》出具安置证明的通知

京人发 〔 2005 〕 38号

各区县人事局、市属各委办局总公司人事(干部)处:
   根据中华人民共和国卫生部、国家中医药管理局、中国人民解放军总政治部干部部、总后勤部卫生部《关于做好军队转业、复员或退休移交地方人民政府安置的医师换领地方“医师资格证书”工作有关问题的通知》(卫医发 [2003]130号文件)的有关要求,现将军队转业医师申请换领地方《医师资格证书》出具安置证明的有关事项通知如下:
   一、换领《医师资格证书》所需要的安置证明,由区县人事局和市属委办局总公司人事(干部)处负责出具。
   二、申报程序如下:
   1、具备医师资格的军队(含武警、公安现役)转业医师,因换领地方《医师资格证书》要求开具安置证明,应于到地方报到后90日内向所在单位的人事部门提出申请。
   2、单位人事部门依据本人申请和档案材料,审查核实后,向所属区县人事局或市属委办局总公司人事(干部)处申报。
   3、各区县人事局和市属委办局总公司人事(干部)处,审核基层单位申报的材料后,出具相应的安置证明信。
   4、安置证明信中的“安置方式”应根据本人实际情况,按“计划分配”和“自主择业”分别填写。
  
   附件:军队医师换领地方《医师资格证书》安置证明信
   附件:《关于做好军队转业、复员或退休移交地方人民政府安置的医师换领地方“医师资格证书”工作有关问题的通知》


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
广告
最新推介