返回首页
当前位置: 主页 > 复转动态 >

沙坪坝部署军队转业干部安置工作

时间:2009-01-21 13:43来源:沙坪坝外宣网 作者:admin 点击:
10月28日上午,沙坪坝区2008年军队转业干部安置工作会议召开,对今年军转安置任务进行部署。区领导李剑铭、方海洋、胡大世、刘正才、黎万宏、齐泽亿出席会议。 区委副书记、区政府区长方海洋总结沙区2007年军转工作,并部署2008年军转安置工作任务
   

    10月28日上午,沙坪坝区2008年军队转业干部安置工作会议召开,对今年军转安置任务进行部署。区领导李剑铭、方海洋、胡大世、刘正才、黎万宏、齐泽亿出席会议。

    区委副书记、区政府区长方海洋总结沙区2007年军转工作,并部署2008年军转安置工作任务。区委书记李剑铭在讲话中表示,军队在汶川地震救灾、抗击南方冰雪灾害等事件中冲锋在一线,为支持地方经济建设、保卫国家和人民群众生命财产安全做出了突出奉献。要充分认识军转干部安置工作的重要意义,做好军转干部安置工作是一项重要的政治任务,党委政府义不容辞完成好这项工作。李剑铭指出,军转干部也是公务员队伍的补充,要按照相关政策做好安置工作,同时要注重与单位实际工作有机结合,充分发挥他们的优势。

    据悉,2007年沙坪坝区共接收安置了军转干部102人。2008年,按照中央统一部署,沙区计划安置军队转业干部180人。安置工作采取政府指令性分配的办法进行,岗位的安排以工作需要为主,兼顾本人意愿和控编情况。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-01-19 15:01 最后登录:2010-01-07 07:01
推荐内容
广告
最新推介